STEAMED GARLIC SHRIMP

STEAMED GARLIC SHRIMP

Sajikan hidangan istimewa udang bakar yang semakin spesial dengan Palmia Garlic Margarine.

Bahan :

10        ekor     Udang pancet segar ukuran 18 - 20, belah punggung dan bersihkan

1          sdm     PALMIA GARLIC MARGARINE

 

Bahan saus :

5          sdm     Air kaldu ayam

1          sdm     Kecap asin

1          sdm     Minyak wijen

½         sdt       Garam

1          sdm     Jahe cincang

1          sdm     Bawang Bombay, cincang

1          sdm     Daun bawang, cincang

 

 

Cara Membuat :

  1. Campur semua bahan saus lalau sisihkan.
  2. Belah udang lalu oles dengan PALMIA GARLIC MARGARINE pada bagian punggung udang lalu tuang saus pada punggung udang.
  3. Kukus udang dalam kukusan yang telah dipanaskan selama kurang lebih 6 menit.
  4. Sajikan panas dengan disiram sisa saus.

Tips :

  • Semakin besar ukuran udang yang dipakai maka waktu masak akan semakin lama dengan panas yang lebih rendah.

Resep dari Palmia
Daun Singkong Santan Pedas Gurih

Daun Singkong Santan Pedas Gurih

Daun singkong di rebus hingga lembut lalu di masak santan pedas gurih. Rekomendasi menu untuk bulan Ramadan.

Ayam Goreng Saus Jeruk

Ayam Goreng Saus Jeruk

#PalmiaMargarin #TenangPastiWOW

Palmia
Tumis Tauge Berkuah

Tumis Tauge Berkuah

Tauge mau dimasak oseng ataupun berkuah sangat enak dinikmati. Dengan bumbu sederhana saja.

Ayam Betutu

Ayam Betutu

Sebagai seorang ibu dengan 3 orang putri,saya selalu mengenalkan dan menyajikan berbagai hidangan seperti makanan khas dari berbagai daerah,salah satunya adalah Ayam Betutu dari Bali. #WonderWoman.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia