Tumis Pare Bihun Putih
Pare sangat enak ditumis, kali ini kucampur dengan bihun putih menambah rasa lezat.
Bahan - Bahan :
1 kg Ikan tuna (potong-potong)
7 Siung Bawang Merah
5 Siung Bawang Putih
10 Buah Cabe Rawit
4 Buah Tomat Hijau kecil
1 Ruas kecil Jahe
1 Ruas Kecil Lengkuas
Bubuk Kunyit 1/4 sendok teh
Daun Salam
Daun Jeruk
Daun Kunyit
Sereh
2 Sdm Palmia
Air
Garam
Cara Membuat :
1. Siapkan bahan - bahan, iris tipis bawang merah, belah dua bawang putih, potong - potong tomat hijau, geprek jahe dan lengkuas.
2. Masukkan Palmia untuk menumis, tumis bawang merah, kemudian masukan Air.
3. Setelah masukkan Air, masukkan bawang putih, tomat, cabe rawit utuh, jahe, lengkuas, serta daun salam, daun kunyit, daun jeruk dan sereh. Masukkan bubuk kunyit.
4. Tunggu hingga mendidih, masukkan ikan tuna yang sudah di potong-potong. Tunggu hingga matang dan Sajikan
Pare sangat enak ditumis, kali ini kucampur dengan bihun putih menambah rasa lezat.
Tahu Selimut Jagung Saus Asam Manis adalah menu sederhana ibu namun memberi rasa yang istimewa bagi orang Indonesia, makan tahu sudah menjadi kebiasaan sehari-hari. Tahu dikenal sebagai sumber protein nabati yang baik bagi tubuh. Rasanya yang gurih membuatnya disukai banyak orang. Selain rasa yang nikmat, tahu memiliki kandungan gizi yang memiliki manfaat melimpah.
Mie gomak merupakan salah satu makanan khas dari sumatera,mie gomak ada yang menggunakan kuah santan dan ada yang digoreng dan keduanya tetap lezat dan enak dan bisa dikatakan mie gomak merupakan SPAGETI orang indonesia.Berikut resepnya
Telur dadar adalah salah satu lauk yang biasanya aku sajikan saat sarapan pagi. Agar telur dadar yang aku sajikan memiliki kandungam gizi yang lebih komplit maka aku tambahkan sayuran di dalamnya. Salah satu sayuran yang aku pakai untuk membuat telur dadar adalah daun kelor. Saat menggoreng telur dadar ini aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, sehingga rasa telur dadar daun kelor ini enak, gurih dan tidak eneg. #PalmiaPoints2021