Ibu selalu mengolah masakan dengan cinta. Pagi ini masak So Hu Butter Cabe Garam yang resepnya dari Ibu. Di balik rasanya yang pedas, ada banyak manfaat cabai untuk kesehatan, mulai dari melegakan hidung tersumbat, meningkatkan imunitas tubuh, hingga membakar lemak tubuh. Manfaat ini berasal dari beragam nutrisi penting di dalamnya
#PalmiaPoints2023
Bahan:
- Palmia Butter Margarine 2 sdm
- Tahu putih 4 buah (potong dadu)
- Tepung serbaguna 50 gr
- Bakso sapi 200 gr
- Kaldu jamur 1/2 sdt
- Garam secukupnya
Bumbu Iris:
- Bawang putih 4 siung
- Cabe merah 5 buah
- Cabe hijau 5 buah
- Cabe rawit 5 buah
- Daun bawang 1 batang
Cara Memasak:
- Balur tahu dengan tepung serbaguna goreng hingga kuning keemasan
- Panaskan Palmia Butter Margarine hingga cair
- Masukkan bumbu iris masak hingga harum
- Lalu masukkan kaldu jamur dan garam
- Kemudian masukkan tahu goreng dan bakso, aduk rata lalu sajikan