Sapo Tahu Ayam
Musim hujan seperti ini enaknya membuat masakan yang berkuah. Salah satu masakan yang berkuah yang sangat bergizi dengan berbagai macam sayuran dan sangat mudah dibuatnya adalah sapo tahu.

Bahan:

1 bungkus tahu sutera (tofu)

2 buah wortel

1/2 bonggol kembang kol

Dada ayam (diambil dagingnya saja) potong dadu

2 ruas jahe digeprek

3 siung bawang putih cincang halus

3 sdm tepung maizena larutkan dalam air

1 sdt PALMIA margarin serbaguna

2 sdm saus tiram

Secukupnya garam

Secukupnya air

Cara membuat:

1. Potong tofu dan goreng sampai agak kecoklatan lalu tiriskan

2. Potong dadu dada ayam lalu direbus sebentar agar menghilangkan bau amis

3. Tumis bawang putih dan jahe menggunakan PALMIA margarin serbaguna sampai harum, lalu masukkan potongan ayam yang telah direbus tadi

4. Masukkan air sampai mendidih kemudian masukkan wortel yg telah dipotong tipis-tipis,diamkan agar terlihat matang, laku disusuk masukkan kembang kol, lalu tambahkan saus tiram dan garam, kemudian tes rasa

5. Masukkan larutan tepung maizena sedikit demi sedikit sesuai dengan selera kekentalan, aduk terus supaya tidak menggumpal

6. Terakhir masukkan tahu sutera (tofu) yang sudah digoreng tadi, aduk hingga semua tercampur. Selamat mencoba ,,


Resep dari Raysah Yunita Rahma
Mie Yamin Pedas Palmia

Mie Yamin Pedas Palmia

Musim hujan telah tiba.Hidangan Mie Yamin pedas Palmia sangatlah menggoda selera.apalagi saya tambahkan Palmia Garlic didalamnya. Rasanya tambah istimewa

Rendang Daging Daun Singkong

Rendang Daging Daun Singkong

Kumpul bersama keluarha di akhir tahun pastinya harus ada sajian yang istimewa juga dong. Salah satu sajianku diakhir tahun ini adalah Rendang Daging Daun Singkong, menu yang sarat akan gizi dan rasanya sedap sekali. Apalagi aku memasaknya memakai PALMIA Margarin Serbaguna yang bisa membuat masakan jadi makin terasa sedap. #PalmiaPoints2022

Oseng Pedas Tempe Daun Kunyit

Oseng Pedas Tempe Daun Kunyit

Aroma daun kunyit yang khas,bisa jadi penambah nafsu makan. Menu satu ini cocok untul pecinta pedas.

Bistik Tempe Jamur

Bistik Tempe Jamur

Menu ini merupakan modifikasi dari masakan bistik Solo yang memakai bahan daging sapi / ayam. Tapi dalam kreasi masakan saya kali ini bahan dagjngnya saya ganti memakai tempe dan jamur kancing. Dengan bahan masakan yang sederhana pun aku bisa menyajikan masakan yang Wow loh. Menu ini pun bisa untuk mengakali anakku yang kurang begitu suka dengan tempe ??

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia