Tumis Ayam Tomat Kemangi
Masakan daging ayam dengan tambahan daun kemangi memberikan citarasa yang khas & menambah kenikmatan.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 ekor ikan patin sungai ukuran sedang, siangi potong-potong
1 sdt garam
Minyak secukupnya
100 gr cabai giling
1 sdt garam
1 sdt gula
3 bawang merah, iris
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Panaskan minyak, goreng pating hingga matang, angkat.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah dan cabe giling. Tambahkan garam dan gula masak hingga matang lalu masukan patin goreng. Aduk lalu angkat.
Masakan daging ayam dengan tambahan daun kemangi memberikan citarasa yang khas & menambah kenikmatan.
Masak sayur pakis pakai tauco dan margarin palmia serbaguna begitu enak,lezat dan harum.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia
Nasi goreng merupakan makanan khas Indonesia, dan pada dasarnya sama seperti makanan Indonesia lainnya yang memiliki banyak sekali variasi. untuk menu hari ini Nasi goreng fish roll worlur
Tidak hanya terong ungu yang cocok dimasak balado, tapi juga Terong lalap. Rasanya nikmat dan lezat.