Sambal Patin Sungai
Ikan patin sungai dagingnya sangat lembut dan tidak bau lumpur. Sangat enak mau dimasak apapun.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

1 ekor ikan patin sungai ukuran sedang, siangi potong-potong

1 sdt garam

Minyak secukupnya

100 gr cabai giling

1 sdt garam

1 sdt gula

3 bawang merah, iris

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Panaskan minyak, goreng pating hingga matang, angkat.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah dan cabe giling. Tambahkan garam dan gula masak hingga matang lalu masukan patin goreng. Aduk lalu angkat.


Resep dari Asmawati
Tumis Ayam Tomat Kemangi

Tumis Ayam Tomat Kemangi

Masakan daging ayam dengan tambahan daun kemangi memberikan citarasa yang khas & menambah kenikmatan.

Pakis Masak Tauco

Pakis Masak Tauco

Masak sayur pakis pakai tauco dan margarin palmia serbaguna begitu enak,lezat dan harum.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia

Nasi Goreng Fish Roll Worlur

Nasi Goreng Fish Roll Worlur

Nasi goreng merupakan makanan khas Indonesia, dan pada dasarnya sama seperti makanan Indonesia lainnya yang memiliki banyak sekali variasi. untuk menu hari ini Nasi goreng fish roll worlur

Terong Lalap Balado

Terong Lalap Balado

Tidak hanya terong ungu yang cocok dimasak balado, tapi juga Terong lalap. Rasanya nikmat dan lezat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia