Balado Ati Ampela Campur Terong
Bagi pecinta pedas menu ini cocok sebagai menu pilihan di Bulan Ramadhan
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 ekor ikan patin, potong-potong beri garam lalu goreng
10 jengkol, potong 3 lalu goreng
1 sdt garam
1 sdt gula
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Haluskan :
12 cabai merah
6 bawang merah
1 tomat merah
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai yang telah dihaluskan.
2. Masukan gula dan garam, masak hingga cabai matang lalu masukan ikan patin dan jengkol yang telah digoreng sebelumnya. Masak sebentar lalu angkat.
Bagi pecinta pedas menu ini cocok sebagai menu pilihan di Bulan Ramadhan
Cah Ayam Pakram masakan ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.