Sambal Cabe Hijau Rebon
Sambel rebon memiliki citra rasa yang khas dan cocok di jadikan pendamping nasi

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm

5 buah cabe hijau

7 buah cabe setan

3 siung bawang merah

1 siung kecil bawang putih

5 buah tomat hijau

1 sdm udang rebon

Garam secukupnya

Gula secukupnya

 

Cara masak:

1. Udang rebon di sangrai sebentar

2. Rebus bawang tomat dan cabe

3. Setelah rebus sebentar giling kasar semua bahan lalu masukin udang rebon dan giling kasar tambah garam dan sedikit gula.

4. Cairkan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis semua bahan yang sudah digiling tadi sampe wangi. Sajikan


Resep dari dewi trisafitri
Tumis Pakis Ebi

Tumis Pakis Ebi

Salah satu resep ibu yang selalu kumasak dirumah. Menjadi menu favorit dirumah. Pakis ditumis bersama ebi, rasa gurih dan lezat walaupun dengan bumbu yang minimalis.

Dadar Telur Krispy

Dadar Telur Krispy

Dadar telur crispy, saat akan menikmatinya ku penyetkan terlebih dahulu ke sambal. Sangat menggugah selera.

Balado Teri Kacang Tanah

Balado Teri Kacang Tanah

Balado teri kacang ini kalau teri dan kacangnya masih kriuk jika dimakan.. dan paling enak menyantap balado teri kacang ini dengan sepiring nasi putih hangat.. sama kerupuk, yuukk dtengok resepnya

Steak Tempe Palmia

Steak Tempe Palmia

Sebagai Istri dan seorang Ibu, saya harus pintar dalam segala hal, terutama dalam hal memasak karena memasak juga adalah hobiku. Sebagai seorang Ibu saya selalu berusaha memberikan makanan yang sehat dan bergizi untuk keluarga saya terutama sibuah hatiku yang masih balita. Oleh karena itu saya selalu membuat masakan yang enak dan bergizi dengan menggunakan Produk dari Palmia. Nah hari ini aku mencoba membuat steak dari olahan tempe, dan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna, saya gak menyangka kalau rasanya akan disukai suami dan si kecilku. Terimakasih @palmiaid sahabat setiaku didapur.. #PalmiaMargarine #MakeWonders

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia