Pecel Lele sambal lalap
Semua bisa diciptakan dari rumah asal kita ada kemauan. Menu sederhana tapi rasanya lezat, sesuai dengan lidah kita, penyajiannya lengkap maka sebagai ibu kita bisa menyulap dapur menjadi restoran keluarga.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

1/2 kg Lele, bersihkan

Palmia margarine

Bumbu halus :

1/2 ruas kunyit

5 siung bawang putih

1/2 snt ketumbar

Garam

Bahan pelengkap :

Lalapan daun singkong

Sambal terasi

Pisang goreng

Cara membuat :

1. Balurkan lele pada balutan bumbu selama 3 menit.

2. Panaskan minyak. Beri 3 sendok makan Palmia Margarine serbaguna agar lele terasa renyah.

3. Goreng lele hingga agak kering. Sajikan dengan pelengkapnya.


Resep dari Diyah Tiyas Sari
Tahu Siram Bandeng Pedas

Tahu Siram Bandeng Pedas

Kalo ibu sudah turun tangan, bahan apapun yang ada dirumah pastilah menjadi menu yang lezat. Teringat akan ibu membuat rindu masakan yang dibuat dengan penuh cinta. Salah satunya olahan ikan bandeng. Sambil mengenang masa lalu dan rindu akan ibu saya akan mengolah ikan bandeng yang dipadukan dengan tahu. Waah nikmatnyaa

Ikan Nila Acar Kuning

Ikan Nila Acar Kuning

Ikan nila sangat mudah ditemukan di daerah kami. Beragam masakan bisa jadi olahan dari ikan nila.

Wosapu Santan Putih

Wosapu Santan Putih

Wosapu santan putih yaitu sayur wortel dan sawi putih yang dimasak dengan santan

Kakap Tahu Santan Kuning Pedas

Kakap Tahu Santan Kuning Pedas

Kakap Tahu Santan Kuning Pedas, masakan kuliner nusantara yang ibu buat dengan beragam rempah. Ibu yang berasal dari Sumatra sangat menyukai masakan yang ber-santan dan pedas.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia