Saput Tahu Tiram Tumis
Saus tiram emang paling cocok untuk tambahan bumbu saat menumis. Rasa nya gurih.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
500 gr paru
1 liter air
2 sdm PALMIA Garlic
Minyak goreng secukupnya
Garam secukupnya
Gula secukupnya
Tumbuk kasar:
15 cabe merah
5 bawang merah
1 tomat merah
1/2 sdt ketumbar
Langkah memasak:
Rebus paru bersama satu sendok makan PALMIA Garlic hingga lembut. Angkat lalu potong kotak. Panaskan minyak secukupnya bersama satu sendok makan PALMIA Garlic, goreng paru hingga setengah garing. Tumis cabe yang telah ditumbuk kasar dengan sisa minyak menggoreng tadi hingga harum. Masukan paru, garam dan gula. Masak hingga bumbu meresap, cek rasa lalu angkat.
Saus tiram emang paling cocok untuk tambahan bumbu saat menumis. Rasa nya gurih.
Umumnya masakan asam pedas berisikan ikan tapi kali ini masak asam pedas dengan isian ayam. Rekomendasi untuk menu di bulan puasa.
Ibu memiliki banyak resep , Nasi Goreng BabayLur adalah resep sarapan yang biasa disajikan ibu dipagi hari. Rasanya enak dan bergizi