BUNTUT MASAK PAPRIKA
Kelezatan Buntut Masak Paprika ini cocok sekali Anda sajikan untuk keluarga tercinta.
Bahan-bahan:
150 gr Royal Palmia Butter Margarine
25 gr Gula halus
½ sdt Vanilla extract
1 butir Kuning telur
60 gr Keju cheddar, parut
25 gr Susu full cream bubuk
230 gr Tepung terigu protein sedang
Palm sugar secukupnya
Cara membuat:
1. Masukkan Royal Palmia Butter Margarine, gula halus, dan vanilla extract. Aduk rata menggunakan mixer.
2. Tambahkan kuning telur, aduk kembali.
3. Masukkan keju parut, aduk menggunakan spatula.
4. Masukkan susu bubuk dan tepung terigu, lalu aduk seluruh adonan hingga tercampur rata.
5. Diamkan adonan selama 10 menit.
6. Bentuk adonan membulat, kemudian balur dengan palm sugar. Lakukan hingga adonan habis.
7. Tata di atas loyang, lalu panggang dalam oven suhu 150°C selama 30-35 menit.
8. Siap disajikan.
Kelezatan Buntut Masak Paprika ini cocok sekali Anda sajikan untuk keluarga tercinta.
Hari ini saya bikin sate padang daging ayam dengan resep yang pernah di ajarkan ibu.Bikinnya setengah kilo daging aja, eh taunya gk perlu nunggu waktu buat, ngabisinnya setengah kilo cuma buat, sekali duduk.
Kangkung dimasak pedas bersama irisan cabai merah dan rawit, nikmatnya dimakan bersama nasi hangat.
Semur ayam palmia spesial karena saya selalu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna baik untuk baking dan cooking. Selalu sedia Palmia Margarin Serbaguna dan Royal Palmia Butter Margarine dirumah ya.. #palmiapoints2021