Kol Gulung Ayam Kuah Pedas
Kol Gulung isi ayam giling yang diberi bumbu. Disajikan dalam kuah pedas gurih yang nikmat. Aromanya harum menggugah selera karena dimasak menggunakan Palmia Margarin Serbaguna
#PalmiaPoints2021
Oseng Tempe Palmia
Bahan :
1 papan tempe potong kecil
Bumbu iris :
5 butir bawang merah
3 siung bawang putih
2 sdm kecap manis
1 sdm gula merah
10 buah cabe iris serong
Garam, air, dan penyedap secukupnya
Salam, sereh, lengkuas secukupnya
Cara membuat :
1. Goreng tempe hingga kuning keemasan
2. Tumis bumbu iris dengan Palmia Margarin Serbaguna hingga harum
3. Masukkan tempe
4. Beri air sedikit lalu tambahkan kecap manis garam dan penyedap.
5. Masak hingga meresap
Kol Gulung isi ayam giling yang diberi bumbu. Disajikan dalam kuah pedas gurih yang nikmat. Aromanya harum menggugah selera karena dimasak menggunakan Palmia Margarin Serbaguna
Anakku yang kelas 4 SD mulai menyukai rasa masakan yang sedikit pedas, untuk itu hari ini menu kami telur puyuh gulai.
Memasak merupakan hal yang selalu diidamkan oleh suami. Beliau seorang pecinta masakan rumah dan ayam adalah pemersatu selera makan kami. Walau dilanda bosan dengan bahan utama ayam, namun sebagai istri harus pintar berinovasi meracik bumbu-bumbu hingga tersajilah ayam mentega hasil modifikasi resep di website palmia.