Udang Bakar Saus Madu Mentega
Manis gurihnya saus madu mentega membalut udang segar yang yummy. Cocok banget disantap dengan nasi hangat ataupun langsung.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
2 piring nasi putih
4 bawang merah, iris
5 bakso ayam, potong-potong
2 telur kocok lepas, buat orak Arik
2 sdm PALMIA Margarin Serbaguna
1 tomat merah, iris
1/2 sdt garam halus
1/2 sdt merica bubuk
1/2 sdt kaldu udang
1 sdm kecap manis
Cara memasak :
1. Panaskan PALMIA Margarin Serbaguna, tumis bawang merah hingga harum.
2. Masukkan nasi, garam, merica, kaldu udang aduk hingga tercampur rata.
3. Tambahkan telur orak arik, bakso dan kecap manis masak hingga bumbu meresap, lalu angkat.
Manis gurihnya saus madu mentega membalut udang segar yang yummy. Cocok banget disantap dengan nasi hangat ataupun langsung.
Mie Godog Telur Naibai menjadi menu hari ini. Mie godog yang berarti mie rebus ini sebenarnya banyak dijajakan di pinggir jalan, terutama menjelang malam hari. Biasanya, mie akan dimasak di atas wajan besi yang memakai tungku api arang. Memiliki rasa nikmat dan gurih, mie godog akan lebih enak jika disajikan saat panas.
Sambal teri dimasak tanak, awalnya berair dimasak dengan api kecil hingga air sat dan sambal matang.