Oseng Tempe Kacang Panjang
Menuku yang simple untuk siang yang ceria bersama palmia ??
#PalmiaPoints2021
Bahan:
500 gram nasi putih
1 sdt penyedap
4 sdm Palmia Margarin Serbaguna
3 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1 buah Cabai keriting
1 sdt terasi
3 telur mata sapi
Cara Membuat:
1. Bakar terasi terlebih dahulu agar wanginya tidak terlalu menyengat, namun cita rasanya lebih keluar.
2. Haluskan semua bahan halus dengan menggunakan ulekan.
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum.
4. Kemudian, masukkan nasi putih, aduk rata. Masukkann kecap manis dan penyedap Rasa Ayam, aduk rata. Sajikan dengan pelengkap.
Saya ibu dari 1 anak laki" dan 3 anak perempuan,kebetulan anak yg k 3 kembar usia 3 tahun,masya alloh..... Kalo lagi berebut bikin pusing????tapi nikmat jadi ibu,bisa bikin masakan yg anak sukai,misalnya sup ayam ini,kata anak" kalau jajan diluar pas beli sup nya mereka bilang enakan sup ummi ah,rasanya pas????yuk kita bikin supnya,di simak & dipraktekin ya??
Dalam bisnis kuliner harus memiliki inovasi dalam hal menu dan rasa. Selain nasi bakar yang menjadi signature dish di pawon amma ibnu. Rice chicken mentai dan rice beef mentai juga menjadi salah satu menu yang disenangi.
Meskipun sibuk di pagi hari,ibu selalu menyempatkan diri untuk menghidangkan bekal sarapan untuk anak-anak. Meskipun sederhana, menu sarapan satu ini di sukai anak-anak. Tentu nya resep ini dari ibu.