Nasi Ceria Palmia
Mau masak nasi ala Timur Tengah namun selera Nusantara. Nasi putih dimasak menggunakan kaldu sapi lengkap dengan sayuran dan buah. Guyuran Palmia menambah aroma khas yang membuat hidangan ini mengundang selera.

Bahan :

250      gram    Beras

100      gram    Daging sapi

50        gram    PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1          siung    Bawang bombai

500      ml         Air

Bumbu halus:

1          sdt       Merica

2          siung    Bawang putih

2          siung    Bawang merah

Garam dan gula pasir secukupnya

Sayuran dan buah:

1          buah    Tomat

3          lembar  Sawi putih

1          buah    Oyong

Cara membuat:

  1. Rebus daging dengan bumbu halus. Kemudian campur dengan beras yang sudah dicuci bersih.
  2. Masukkan kedalam magic com. Tanak hingga matang.
  3. Rebus semua sayur sebentar, tiriskan. Sementara nanas dipotong kecil.
  4. Tata nasi, aneka sayur dan potongan nanas.
  5. Guyurkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA yang dipanaskan sebentar, diatas nasi, buah dan sayur.
  6. Nasi Ceria Palmia siap dinikmati.

Resep dari Ridha An Nisa
Ayam Putcis Kaldu Jamur

Ayam Putcis Kaldu Jamur

Ibu selalu punya banyak ide masakan, menu hari ini masak Ayam Putcis Kaldu Jamur, resep ibu ini rasanya sangat segar, Ibu mengatakan ayam banyak mengandung vitamin B6, yang diperlukan tubuh untuk memetabolisme karbohidrat, lemak dan protein, memproduksi sel darah merah, serta memperkuat sistem kekebalan tubuh. Ayam bisa memberikan anda hampir 36% dari seluruh kebutuhan harian vitamin B6

Tahu Tempe Lombok Ijo

Tahu Tempe Lombok Ijo

Salah satu olahan tahu tempe kesukaanku nih. Kuliner khas ndeso ini menurutku tidak pernah membosankan. #PalmiaPoint2021

Tumis Pare Ikan Jengki

Tumis Pare Ikan Jengki

Meskipun ada rasa pahitnya tumis pare ini jadi favorit di rumahku lho. Justru karena ada rasa pahitnya inilah tumis pare ini jadi bikin kangen. Aku paling suka memasak tumis pare dari resep ibuku, yaitu memakai teri.jengki dan memakai cabe rawit yang agak banyak agar rasa pedasnya lebih terasa. Jangan lupa ditumisnya memakai Palmia Margarine Serbaguna agar rasanya jadi lebih istimewa

Tumis Pare Belut Kulit Ayam

Tumis Pare Belut Kulit Ayam

Mungkin ada sebagian dari kita yang tidak tahu dengan pare belut. Aku sendiri mengenal.pare belut saat pertama ngekost di daerah Yogya selatan. Awalnya aku ragu untuk memasaknya, tapi setelah aku coba ternyata enak juga lhoo. Setelah dimasak teksturnya empuk. Aku biasa mengolah pare belut ini menjadi tumisan. Dan biasanya di dalam tumisan aku tambahkan bahan lainnya agar bisa menarik minat makan anak dan suamiku. Kali ini di dalam tumisan aku tambahkan potongan kulit ayam kesukaan anakku. Alahamdulillah ... langsung ledes deh . #PalmiaPoin2021

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia