Mie Daging Asap Bumbu Putih
Mie kuning hanya dengan bumbu ulek tanpa kecap diberi potongan daging asap dan wortel resep ibu yang hingga sering kumasak dan disukai anak-anak.
#ShareYourJourney
Bahan:
1/4 mie lidi
Garam secukupnya
Palmia Margarin Serbaguna
50 gram sayur sawi
Bumbu:
Bawang putih 3 siung
Bawang merah (diitis,digoreng) secukupnya
Ketumbar
Merica
Saos
Kecap
Cara Memasak:
Rebus mie lidi hingga matang
Tumis bumbu, bawang putih, ketumbar, sawi.
Masukkan mie, masukkan Palmia Margarin Serbaguna, tambahan kecap, garam, kaldu ayam, lada, tambahkan bawang goreng, untuk bumbu toppingnya saus dan kecap manis.
Dan mie lidi goreng siap dihidangkan.
Mie kuning hanya dengan bumbu ulek tanpa kecap diberi potongan daging asap dan wortel resep ibu yang hingga sering kumasak dan disukai anak-anak.
Tempoyak Patin berasal dari fermentasi buah durian. Merupakan kuliner dari daerah Sumatera
Kebetulan anak sering juga request nasi goreng untuk menu berbuka. Jadi saya buatkan nasi goreng telur ceplok ayam suwir.