Ayam Wijen
Anakku yang masih Sekolah Dasar tidak menyukai masakkan yang pedas sehingga ayam wijen adalah menu pilihanku kali ini. Semur ayam yang menggunakan margarin palmia mencukupi kebutuhan gizi n memberikan kelezatan masakan.
Bahan 5 buah labu siam, belah dua lalu kukus hingga matang.
150 g daging sapi, iris tipis
4 sdm palmia garlic margarin
1 sdm irisan bawang bombay
1 sdm saus lada hitam
1 sdm kecap manis
Garam secukupnya
Cara membuat
1. Cairkan 2 sdm palmia garlic margarin. Campurkan pada labu siam. Tambahkan sejumput garam dan merica. Panggang hingga matang.
2. Sementara itu, tumis sisa palmia garlic margarin.
2. Masukkan bawang bombay dan daging.
3. Bumbui dgn garam, merica, saus lada hitam san sesikit air. Aduk dan masak hingga matang.
3. Angkat dan siramkan pada labu siam panggang.
Anakku yang masih Sekolah Dasar tidak menyukai masakkan yang pedas sehingga ayam wijen adalah menu pilihanku kali ini. Semur ayam yang menggunakan margarin palmia mencukupi kebutuhan gizi n memberikan kelezatan masakan.
Hai Palmia Memasak adalah satu hobiku. Makanya aku senang sekali mengikuti event Palmia agar resep-resep dapat menginspirasi banyak orang. Menurutku, masak adalah hal yang sebenarnya mudah dan gampang, kita tinggal explore bahan-bahan masakan dan mencari tahu bagaimana cara mengolahnya misalnya dengan cara mencari resep-resep di media sosial maupun applikasi. Bagiku memasak adalah hal yang wajib aku lakukan setiap hari. Untuk menyajikan makanan enak untuk seluruh anggota dirumah, salah satu rahasiaku adalah aku selalu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk segala masakanku.
Sate adalah salah satu makanan favorit semua orang, resep Sate Gulung Daging Sapi Asap ini bisa jadi favorit baru untuk Anda dan keluarga.
Sebagai ibu dengan tiga anak dan juga bekerja, saya tetap ingin memberikan menu masakan terbaik yang sehat dan bergizi untuk keluarga tercinta dirumah. Walapun bekerja tapi tetap memasak menu makanan untuk keluarga jadi prioritas yang utama buat saya. Dan ini adalah saat si kecil berulang tahun dan ingin dibuatkan cake, saya buatkan nasi cake ungu dengan daging bumbu serai yang warnanya asli pakai ubi ungu. Dan supaya lebih gurih dan harum saya pakai palmia margarine garlic pada nasinya dan saat memasak daging. Setiap memasak memang selalu pakai margarine palmia garlic ini, karena bikin aroma masakan harum menggugah selera dan tentunya bikin masakan jadi lebih lezat dan nikmat..