Ayam Santan Barmir
Resep masakan ibu ayam santan barmir rasa enak khas nusantara. Kekayaan bumbu rempahnya membuat resep masakan ibu sangat spesial.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
6 ekor ikan belanak, belah punggung
2 sdm air jeruk nipis
1 sdt garam
Minyak goreng secukupnya
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak:
1. Lumuri ikan dengan air jeruk nipis dan garam, diamkan 15 menit.
2. Panaskan minyak serta Palmia Margarin Serbaguna, goreng ikan hingga garing, angkat.
Resep masakan ibu ayam santan barmir rasa enak khas nusantara. Kekayaan bumbu rempahnya membuat resep masakan ibu sangat spesial.
Oseng buncis dan wortel jadi lebih gurih dan lezat karena ku menggunakan PALMI Serbaguna saat menumisnya
Biasanya kalau bulan Ramadhan kita sering bingung mau bikin Menu apa nah..sebagai selingan kali ini saya rekomendasikan tomyan yang segar.