Gulkar Telur Puyuh Kentang
Gulkar telur puyuh kentang menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi

#PalmiaPoints2024

Bahan:

  • Telur puyuh rebus 20 butir
  • Kentang 150 gr
  • Santan 750 ml
  • Serai 1 batang digeprek
  • Daun kari 15 lembar
  • Palmia Butter Margarine 
  • 3 sdm Garam secukupnya    

Bumbu Halus:

  • Cabe merah 10 buah
  • Cabe rawit 5 buah
  • Bawang merah 7 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Ketumbar 1 sdm
  • Kemiri 3 buah
  • Jahe 1 ruas jari Kunyit
  • 2 ruas jari  

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Butter Margarine, tumis bumbu halus, lalu masukan garam, sereh, garam hingga harum
  2. Kemudian masukkan santan, telur puyuh, kentang dan daun kari diaduk bumbu hingga rata masak hingga santan mendidih dan matang.

Resep dari Dede sefri yennita
Sup Cumi Wortel Nai Bai

Sup Cumi Wortel Nai Bai

Cumi-cumi bertekstur kenyal dan rasanya yang gurih membuat makanan laut ini menjadi salah satu menu favorit para pencinta seafood. Selain enak, ada juga kandungan nutrisi seperti vitamin dan mineral yang baik untuk kesehatan tubuh

Tongkol Bakar Bumbu

Tongkol Bakar Bumbu

Ikan bakar salah satu menu favorit dikeluargaku. Dengan ikan segar dan bumbu yang pas ikan bakar jadi menu yang paling ditunggu kala kumpul keluarga besar.

Mie Goreng Special

Mie Goreng Special

Makan mie goreng bikin ketagihan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia