Daging Sapi Santan Bumbu Rempah
Masakan ibu selalu bisa menaikan selera makan. Daging sapi santan bumbu rempah resep ibu yang bisa memenuhi kebutuhan gizi keluarga

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • Daging sapi 500 gr (rebus hingga lembut)
  • Santan 750 ml
  • Palmia Margarine Serbaguna 2 sdm
  • Salam koja 15 lembar
  • Serai memarkan 1 batang
  • Gula secukupnya
  • Garam secukupnya

 

Bumbu Halus:

  • Cabe merah keriting
  • 10 siung Bawang merah
  • 8 siung Bawang putih
  • 4 siung Kemiri, sangrai
  • 3 butir Kunyit, bakar 
  • 1 ruas Jahe 2 cm  

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum
  2. Masukkan daging sapi masukkan santan, sereh dan salam koja beri gula, garam secukupnya. Masak hingga semua matang. Sesuaikan rasanya, Angkat dan sajikan

Resep dari Tri asmoro eka pria
Orak Arik Telur Sambal Kemangi

Orak Arik Telur Sambal Kemangi

Olahan telur yang praktis ini resepnya saya dapatkan dari ibu mertua. Cara masaknya sangat praktis dan bahannya juga mudah didapatkan. Tapi jangan tanya soal rasa, pasti sangat lezat tiada tara. Paling cocok disantap bersama nasi hangat, mantap pollll

Sayur Lodeh Dumpling

Sayur Lodeh Dumpling

Sayur lodeh yang biasa menjadi istimewa karena sentuhan dumpling ikan ini. Rasanya semakin enak karena menggunakan palmia margarin serbaguna.

Nasi Briyani

Nasi Briyani

Nasi briyani jadi salah satu menu favorit keluarga ku sejak dulu. Apalagi bumbunya ditumis pakai palmia. Wah makin harum

Tumis Nangka muda

Tumis Nangka muda

Sekali-kali berkreasi dengan Nangka muda tanpa harus direbus tapi tetap lembut dan lezat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia