Cumi Masak Cabe Hijau
Yummy.

Bahan :

3          siung                Bawang putih, dicincang

½         buah                Bawang bombay, diiris setengah lingkaran

2          sdm                  PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1          cm                   Jahe, diiris tipis

5          buah                Cabai hijau, dipotong serong

500      gram                Cumi, dipotong serong 2 cm

1          sdm                  Kecap ikan

3          sdm                  Saus tiram

2          sdt                   Kecap manis

¼         sdt                   Merica bubuk

½         sdt                   Garam

150      ml                    Air

2          sdt                   Tepung maizena, dilarutkan dengan 2 sdt air

Cara Membuat :

  1. Tumis bawang putih dan bawang bombay dalam PALMIA MARGARIN SERBAGUNA yang telah dicairkan sampai harum, tambahkan jahe dan cabai hijau.
  2. Masukkan cumi, aduk sampai berubah warna.
  3. Tambahkan kecap ikan, saus tiram, kecap manis, merica, dan garam. Aduk sampai merata.
  4. Tuangkan air sambil diaduk.
  5. Kentalkan dengan larutan tepung maizena. Aduk dan sajikan. Selamat menikmati.

Resep dari Icha Novita
Oseng-Oseng Tempe Kacang Panjang

Oseng-Oseng Tempe Kacang Panjang

Salah satu olahan tempe yang jadi kesukaanku. Yang membuat rasa oseng-oseng tempe buatanku ini istimewa karena aku menumisnya memakai Palmia Margarin Serbaguna dan di dalamnya aku beri bumbu udang rebon. #PalmiaPoints2021

Sayur Urap

Sayur Urap

Sayur urap merupakan salah satu jenis masakan khas orang indonesia yang sangat banyak digemari termasuk oleh keluarga kecil saya.Berikut resepnya

Kentang Telur Puyuh Sambal Merah

Kentang Telur Puyuh Sambal Merah

Kentang digoreng dan telur puyuh direbus lalu disambal cabe merah. Salah satu menu sambal resep ibuku yang menjadi favoritku.Kini aku memasaknya dan ku hidangkan untuk keluargaku, ternyata mereka juga menyukainya.

Cheese Macaroni

Cheese Macaroni

Macaroni Telur Tabur Keju

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia