Ayam Santan Barmir
Resep masakan ibu ayam santan barmir rasa enak khas nusantara. Kekayaan bumbu rempahnya membuat resep masakan ibu sangat spesial.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan-Bahan:
500 gr Cumi
6 sdm Palmia Margarin Serbaguna
2 bh Bawang putih, cincang halus
1/2 bh Bawang bombay, cincang halus
1/2 sdt Kunyit bubuk
1/2 sdt Lada bubuk
1/2 sdt Kaldu jamur bubuk
1/2 sdt Garam
1 bh Jeruk nipis
Cara Memasak:
1. Bersihkan cumi, iriskan, kemudian kucuri dengan air jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit.
2. Lelehkan 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga layu dan harum.
3. Masukkan cumi aduk merata. Tambahkan lada bubuk dan kaldu jamur.
4. Setelah setengah matang, masukkan 4 sdm Palmia Margarin Serbaguna dan garam. Masak hingga matang, angkat.
5. Cumi Goreng Kunyit siap disajikan.
Resep masakan ibu ayam santan barmir rasa enak khas nusantara. Kekayaan bumbu rempahnya membuat resep masakan ibu sangat spesial.
Resep dengan cita rasa Itali dengan sensasi pedas Fusili Ayam Pedas ini sangat mudah dibuat dan punya rasa yang sempurna
Disaat pagi hari yg sejuk dan cerah, aku selalu sempatkan waktuku dengan sarapan yg bergizi dan lezat. Sarapan andalanku adalah Roti Bakar Lapis Tuna. Dengan adanya Palmia Margarin Serbaguna, sarapanku ini menjadi lebih lezat dan gurih dan pastinya sarapanku ini sebagai penyemangat buatku untuk bisa menjalani kegiatan hari ini ????
Ayam Kentang Merah Daun Jeruk menjadi menuku hari ini. Rasanya yang pedas dengan aroma daun jeruk menjadikan menu ini lezat