Ayam Saus Mentega
Hobi saya memasak hingga saya punya bisnis kuliner. Saya harus bisa membagi waktu tetap selalu memperhatikan keluarga dengan cara saya memasak masakan yang simple, cepat dan tentunya enak
Bahan :
500 gr Cumi segar
10 siung Bawang merah
3 siung Bawang putih
1 buah Tomat segar
1/4 sdt Terasi pilihan 5 lombok merah
1 batang Serai
0,5 cm Jahe
3 sdm Saus tomat
2 sdm Saus tiram
3 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Kecap manis sesuai selera
Secukupnya gula, garam dan penyedap rasa
Cara membuat :
1. Cuci cumi segar, buang tinta hitamnya lalu potong kecil kecil sesuai selera.
2. Haluskan : bawang merah, bawang putih, terasi, tomat, jahe, serai, lombok merah.
3. Tumis menggunakan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA hingga harum, tambahkan saus tiram dan saus tomat, kecap manis, lalu masukkan cumi.
4. Tambahkan gula, garam dan penyedap rasa, test rasa dan sajikan.
*Note: memasak cumi cukup 2-3 menit saja agar tidak alot, selamat mencoba.
Hobi saya memasak hingga saya punya bisnis kuliner. Saya harus bisa membagi waktu tetap selalu memperhatikan keluarga dengan cara saya memasak masakan yang simple, cepat dan tentunya enak
Hari ini cuaca dingin karena sering turun hujan, untuk menghangatkan menu berkuah menjadi pilihan menuku hari ini. Dengan Palmia, Soun Jamur Kuping kaldu Ayam menjadi spesial
Ceker ayam selain dibuat sup, enak juga dibuat sambal yang pedas. Ditumis dengan menggunakan PALMIA Serbaguna menambah gurih dan lezat si sambal ceker
Selama pandemi ini makin banyak waktu dirumah. Kaya sekarang nih aku sebagai ibu rumah tangga yang punya waktu bareng keluarga, makin rajin menyiapkan masakan favorite request keluarga terutama makanan favorite anakku. Salah satunya Mie Goreng Sayur apalagi dimasak menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Pokoknya masakan jadi lebih nikmat bikin lahap makan.