KERANG SAUS PADANG
Kerang hijau jadi menjadi lebih special dengan sentuhan pedas dari saus padang.
Bahan
200 g brokoli, siangi
1 btr telur setengah matang
2 sdm keju parut
1 sdm keju krim
150 ml krim kental
2 sdm palmia margarin
1 sdt terigu
Garam dan merica sejumput
Cara membuat:
1. Tumis brokoli dgm 1 sdm palmia garlic margarin hingga layu, Angkat.
2. Panaskan 1 sdm palmia margarin. Masukkan terigu, aduk rata. Tuangi krim sedikit demi sedikit sambil diaduk, kecilkan apinya. Masukkan keju krim dan keju parut, aduk hingga matang dan mengental.
4. Sajikan tumisan brokoli dgn disiram saus palmia keju dan telur
Paduan ikan jambal dan kangkung yg ditumis dengan Palmia Garlic cocok untuk lauk siang ini.
Tumis sawi putih ini spesial karena saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumisnya. Banyak serat dan vitamin di dalam tumisan ini. #PalmiaPoints2021
Sesibuk sibuknya seorang ibu..meluangkan waktu untuk membahagiakan keluarga,adalah suatu kepuasan tersendiri.Terutama dalam hal menyiapkan hidangan makanan.Senang sekali rasanya apabila anak dan suami menyukai hidangan lauk yang aku masak.