Tahu Kukus Pedas
Tahu kukus pedas menjadi menu siang ini
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
250 gr bandeng presto
200 gr cabe hijau besar
5 cabe rawit merah
4 buah tomat hijau
3 buah bawang merah iris tipis
2 siung bawang putih iris tipis
3 sdm Palmia Garlic
Garam dan gula pasir secukupnya
Cara membuat :
1. Potong-potong bandeng presto,goreng setengah kering dengan Palmia Garlic.
2. Tumis bawang merah,bawang putih,cabe hijau besar dan tomat hingga tercium bau harum khas Palmia Gralic.
3. Masukan potongan bandeng presto,bubuhkan garam dan gula pasir secukupnya.Tuang sedikit air,aduk perlahan lalu angkat.
4. Sajikan Bandeng Presto Tumis Cabe Ijo
Tuna panggang ini membuatnya sangat mudah. Cocok untuk pesta tahun baru.Gunakan selalu palmia margarin agar masakan menjadi lebih enak #Palmiapoints2022
Kailan dimasak singkat sehingga teksturnya masih kress crunchy, berpadu dengan lembutnya jamur champignon, gurihnya saus tiram, dan taburan bawang putih tumis yang harum, membuatnya sangat spesial. Cukup layak sebagai hidangan pesta/acara spesial, tapi juga simple, bisa dimasukkan dalam menu harian kita.
Biasanya setiap hari saya selalu memasak makanan untuk suami dan kedua anak saya,dan menu makanan yang paling favorit untuk saya dan keluarga adalah Tempe karena banyak kandungan gizi di dalam kedelai yang diolah di dalam bentuk Tempe,tetapi memasak Tempe dengan diolah seperti biasa tentunya membuat kita menjadi bosan,dan saya juga memikirkan bagaimana mengolah tempe dengan mudah juga bisa dinikmati dengan sangat nikmat