Gulai Tunjang
Hari ini udara lebih dingin makan dengan gulai tunjang terasa lebih nikmat. Tunjang adalah kulit kaki sapi. Bumbu gulai yang ditumis dengan palmia membuat gulai lebih sedap
Bahan:
½ ekor Ayam, potong menjadi 10 bagian
1 buah Jeruk nipis, peras airnya
1 siung Bawang putih, cacah halus
1 sdt Garam
Secukupnya Minyak goreng
Saus :
½ buah Bawang bombay, iris tipis
4 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
1 sdm Kecap inggris
1 sdt Kecap asin
½ sdt Gula pasir
¼ sdt Merica bubuk
Secukupnya Air
Cara membuat:
Hari ini udara lebih dingin makan dengan gulai tunjang terasa lebih nikmat. Tunjang adalah kulit kaki sapi. Bumbu gulai yang ditumis dengan palmia membuat gulai lebih sedap
Pawota Tiram Pedas merupakan sup yang bercita rasa pedas segar , sangat nikmat dimakan saat masih hangat
Saat menumis bumbu, saya mengganti minyak goreng dengan Margarine Palmia karena selain harum & lezat, warna sayur santan ini jadi terlihat cantik dan sehat.