Kwetiau Seafood Pedas
Kwetiau dengan campuran seafood yang ditumis dengan Palmia Garlic, rasanya enak pedas wanginya Palmia Garlic menggugah selera
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Membuat:
1. Campur bumbu halus, maizena, garam, gula, dan telur aduk hingga rata lalu lumurkan ke ayam diamkan 15 menit hingga bumbu meresap.
2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng ayam hingga ¾ matang lalu masukan bawang putih geprek.
3. Dikira-kira saja saat memasukan bawang putih agar matanya serentak, lalu angkat.
4. Sajikan ayam bersama bawang putih goreng.
Kwetiau dengan campuran seafood yang ditumis dengan Palmia Garlic, rasanya enak pedas wanginya Palmia Garlic menggugah selera
Sebagai Wonder Woman dirumah artinya saya sering diandalkan untuk harus mengerti apa yang diutarakan anak-anak atau Suami kalau mereka menginginkan sesuatu, termasuk soal hidangan . Seperti saat si Sulung ingin makan daging kambing tapi dengan bumbu yang ringan enggak medok. Saya sempat tawarkan, bagaimana kalau daging kambingnya digoreng atau disate saja, tapi sepertinya bukan itu yang dia inginkan, dan akhirnya terciptalah resep ini, terinspirasi dari resep khas Betawi " Kambing Krewedan" dengan sedikit modifikasi dan kreatifitas maka jadilah Light Lamb Palmia ini, dan ternyata si Sulung saya sangat menyukainya.
Olahan ayam yang sederhana dikemas dengan bumbu-bumbu istimewa. Anda bisa mencoba resep Roast Chicken ini.
Ikan kembung salah satu ikan laut yang gampang di jumpai di pasar tradisional. Ikan kembung bakar menu praktis yang dapat di sajikan untuk hidangan bulan Ramadhan.