Puding Lumut Lapis Palmia
Puding Lumut Lapis Palmia ini selain kaya serat & protein, rasanya juga semakin kaya dgn menambahkan Palmia margarin sebagai bagian dari bahan utamanya
BAHAN :
BAHAN ADONAN CHEESE CAKE
480 gr Cream Cheese
180 gr Gula pasir
240 gr Tofu
120 gr Putih telur
60 gr Sour cream
60 gr Susu bubuk full cream
20 gr Air
60 gr Yoghurt
10 gr Air jeruk lemon
1 gr Vanili
Cara Membuat :
BAHAN SPONGE VANILLA SOFT CAKE
Bahan A :
400 gr Telur utuh
150 gr Gula pasir
20 gr Cake Emulsifier
20 gr Cake Softener
180 gr Terigu Protein Sedang
20 gr Susu bubuk full cream
20 gr Maizena
2 gr Baking Powder
Bahan B :
100 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
200 gr Vanilla Cream
Bahan Topping Merengue :
100 gr Putih telur
200 gr Gula pasir
5 gr Cake Softener
Cara Membuat Topping : campur bahan menjadi satu hingga mengental.
Cara Membuat :
Puding Lumut Lapis Palmia ini selain kaya serat & protein, rasanya juga semakin kaya dgn menambahkan Palmia margarin sebagai bagian dari bahan utamanya
Legit dan lembut adalah ciri khas bolu bakar mini resepku ini. Tercium sangat wangi saat dibakar khas aroma Royal PALMIA. Sangat cocok disajikan teman minum teh, menjamu tamu ataupun sebagai menu saat berbuka puasa.
Begitu banyak ragam olahan dari Ubi kayu, salah satunya yaitu Bingka dari Ubi kayu. Tidak begitu susah untuk membuat kue yang satu ini. Yang penting ada kemauan ada bahan, jadi deh olahan yang enak disantap bersama keluarga tercinta.