Puncake Banana
Resep dari Ita Ardy Panjaitan

Dengan Puncake Banana,perut kita kenyang tubuh kita juga sehat dan siap beraktivitas sepanjang hari.Berikut Resepnya

300 gram pisang ambon dihaluskan

50 gram quaker

100 gram tepung terigu

200 ml susu cair

1 butir telur

50 gram gula pasir

80 gram palmia serbaguna dilelehkan

1/2 adt baking powder

1/2 sdt baking soda

garam secukupnya

100 gram keju Cheddar diparut

30 gram Bubuk kopi instant

2 buah Pisang Ambon diiris serong

Cara Memasak

1.Campur semua bahan kecuali pisang ambon yang dipotong serong aduk sampai semua tercampur rata.

2.Panaskan teplon bulat,oles dengan margarin,ambil satu sendok sayur adonan lalu tuang kedalam teplon,masak sampai permukaan kering atau matang.Lakukan sampai adonan habis angkat

3.Panggang pisang ambon yang dipotong serong dan beri satu sendok makan palmia serbaguna

4.Susun Puncake lalu beri pisang ambon yang telah dipanggang.Sajikan Selamat mencoba


Tumis Daging Nanas

Tumis Daging Nanas

Tumis daging ini rasanya manis, pedas & segar karena resep ini menggunakan nanas yg sdh matang. Jika suka dengan suka rasa yg agak kecut asam, sebaiknya menggunakan nanas yang masih mentah. Dan tumis daging ini masaknya mudah loh ?? selamat mencoba ??

Nasi Goreng Jagung Manis

Nasi Goreng Jagung Manis

Menu praktis yang tetap bernutrisi, bisa dimasak kapanpun dan dimanapun

Mangkuk Piza Ikan Jamur

Mangkuk Piza Ikan Jamur

Makan ikan siap digalakkan. Ibu-ibu pun putar otak supaya keluarga khususnya Si Buah Hati semangat menyantap hasil laut ini. Nah, terciptalah kombinasi makanan populer yaitu Piza lengkap dengan omega-3 dari Si Piza cantik. Penataannya pun musti cantik dong. Ikan peda jadi pilihan saya karena kaya gizi dan gurih. Apalagi harganya pun hemat dikantong. Keju dan Margarin Palmia yang gurih memperkaya rasa segar ikan yang satu ini. Pagi hari sarapan tambah asyik dan nikmat.

Bandeng Saus Aroma

Bandeng Saus Aroma

Bandeng dengan saus kacang beraroma harum. Wah ini cita rasa mewah. Gurihnya semakin berasa.

Beli Palmia diSini