Risol Singkong
Singkong bisa kita jadikan menu yang lebih bergaya moderen dengan sedikit modifikasi.
Bahan :
50 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
100 gr Tepung Terigu
300 ml Air
1 butir Telur
Pewarna Makanan warna Hijau secukupnya
3 buah Pisang lilin
Minyak Goreng secukupnya.
Bahan untuk kuah :
200 ml Santan Kental
150 gr Gula merah
3 biji Buah durian
Cara membuat:
Cara Memasak Kuah :
Singkong bisa kita jadikan menu yang lebih bergaya moderen dengan sedikit modifikasi.
Kue gandus adalah jajanan tradisonal khas dari Sumatera Selatan. Saat bulan Ramadhan tiba, kue satu ini jadi sangat populer karena banyak yang menjajakannya disaat sore hari menjelang berbuka puasa. Rasanya yang gurih ditambah toping abon dan irisan cabe membuat kue satu ini menjadi favorit dari semua kalangan.
Suatu camilan kegemaranku yang paling nikmat di sajikan sore hari sambil minum teh bersama keluarga.