Lezatnya mocha cream cake makin nikmat dengan tambahan almond yang jadi favorite keluarga.
Bahan :
A.
150 gram Kuning Telur
300 gram Telur
130 gram Gula Pasir
20 gram Cake Emulsifier
B.
100 gram Tepung Terigu Segitiga Biru
50 gram Susu Bubuk Full Cream
20 gram Almond Bubuk
C.
250 gram PALMIA BUTTER MARGARINE
25 gram Susu Cair UHT
D.
200 gram Air
50 gram Gula Pasir
10 gram Kopi Instant
20 gram Rhum Essence
Cara Membuat Bahan D:
- Panaskan air hingga mendidih.
- Masukkan gula pasir dan kopi instant, aduk hingga rata, lalu angkat.
- Setelah dingin masukkan rhun essence, aduk hingga rata.
E.
200 gram Prosperich Cream Filling Milk
500 gram Prosperich Cream Filling Mocha
30 gram Kacang Almond
50 gram Kacang Almond Slice
Cara Membuat :
- Kocok bahan A sampai mengembang dengan kecepatan tinggi.
- Masukkan bahan B, aduk hingga rata.
- Tambahkan bahan C yang sudah dilelehkan, aduk kembali hingga rata.
- Masukkan adonan ke dalam loyang, bakar dengan suhu 190°C hingga matang.
- Setelah matang dan dingin lalu bagi kue menjadi 3, tambahkan bahan D pada setiap lapisan nya, setelah rata tambahkan PROSPERICH CREAM FILLING MILK pada setiap lapisan nya.
- Tutup seluruh permukaan kue dengan PROSPERICH CREAM FILLING MOCHA.