Martabak Mini

Martabak mini, cemilan manis dan menggemaskan.

Bahan :

350      ml                    Air

250      gr                     Tepung terigu

100      gr                     Gula pasir

1/2       sdt                   Baking powder

2          butir                 Telur

3          sdm                  ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

1          sdt                   Bubuk vanili

Susu kental manis putih secukupnya

Coklat meises secukupnya

Keju cheddar parut secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Campurkan tepung terigu, garam, baking powder, vanili, dan setengah bagian gula pasir. Tambahkan telur, aduk-aduk. Sedikit demi sedikit, masukkan air ke dalam adonan martabak tadi sambil dikocok dengan mixer hingga tidak adonan yang menggumpal. Diamkan adonan martabak selama kurang lebih 60 menit.
  2. Panaskan cetakan martabak manis mini, beri setiap lubang dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE. Tuangkan adonan martabak sebanyak 1 sendok sayur, kemudian agak ketkan ke samping agar terbentuk pinggiran martabak.
  3. Taburi dengan sedikit gula pasir, biarkan hingga adonan berlubang. Tutup dan masak hingga matang. Setelah matang, angkat, lalu olesi permukaannya dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.
  4. Taburi dengan meises, keju parut, dan susu kental manis. Martabak manis mini siap dihidangkan.

Tumis Daging Nanas

Tumis Daging Nanas

Tumis daging ini rasanya manis, pedas & segar karena resep ini menggunakan nanas yg sdh matang. Jika suka dengan suka rasa yg agak kecut asam, sebaiknya menggunakan nanas yang masih mentah. Dan tumis daging ini masaknya mudah loh ?? selamat mencoba ??

Nasi Goreng Jagung Manis

Nasi Goreng Jagung Manis

Menu praktis yang tetap bernutrisi, bisa dimasak kapanpun dan dimanapun

Mangkuk Piza Ikan Jamur

Mangkuk Piza Ikan Jamur

Makan ikan siap digalakkan. Ibu-ibu pun putar otak supaya keluarga khususnya Si Buah Hati semangat menyantap hasil laut ini. Nah, terciptalah kombinasi makanan populer yaitu Piza lengkap dengan omega-3 dari Si Piza cantik. Penataannya pun musti cantik dong. Ikan peda jadi pilihan saya karena kaya gizi dan gurih. Apalagi harganya pun hemat dikantong. Keju dan Margarin Palmia yang gurih memperkaya rasa segar ikan yang satu ini. Pagi hari sarapan tambah asyik dan nikmat.

Bandeng Saus Aroma

Bandeng Saus Aroma

Bandeng dengan saus kacang beraroma harum. Wah ini cita rasa mewah. Gurihnya semakin berasa.

Beli Palmia diSini