Lepet Jagung Aroma
Lepet = menutup kesalahan, jadi setelah mengaku lepat, menutup kesalahan yang sudah dimaafkan, agar persaudaraan semakin erat seperti lengketnya bahan dalam lepet. Filosofi makanan asli Jawa memang mendalam. Kali ini, si lepet dihadirkan dalam warna ceria terbuat dari bahan jagung yang lebih bersahabat dengan pencernaan kita. Ditambah Palmia rasanya gurih menambah keceriaan.

2 buah jagung manis sisir halus

2 sdm tepun sagu

2 putih telur kocok lepas

100 gram kelapa muda parut garam secukupnya

50 gram Keju leleh

2 buah Sosis

3 sdm Palmia margarin serba guna

Sayuran:

1 buah wortel iris memanjang

Daun pepaya Jepang muda.

Cara Membuat:

1. Campur semua bahan, kecuali keju dan sosis. Aduk sambil sedikit diremas.

2. Bungkus adonan dalam kulit jagung. Masukkan sosis ditengah adonan, tutup dengan adonan. Tekan tekan tambahkan keju leleh diatasnya.

3. Kukus selama 30 menit. Hidangkan hangat.


Resep dari Ridha An Nisa
Beli Palmia diSini