Cake Pisang
Cake pisang yang lembut dipadu dengan mesis, menambah rasa yang nikmat. Wangi pisang yang menambah aroma.
2 buah jagung manis sisir halus
2 sdm tepun sagu
2 putih telur kocok lepas
100 gram kelapa muda parut garam secukupnya
50 gram Keju leleh
2 buah Sosis
3 sdm Palmia margarin serba guna
Sayuran:
1 buah wortel iris memanjang
Daun pepaya Jepang muda.
Cara Membuat:
1. Campur semua bahan, kecuali keju dan sosis. Aduk sambil sedikit diremas.
2. Bungkus adonan dalam kulit jagung. Masukkan sosis ditengah adonan, tutup dengan adonan. Tekan tekan tambahkan keju leleh diatasnya.
3. Kukus selama 30 menit. Hidangkan hangat.
Cake pisang yang lembut dipadu dengan mesis, menambah rasa yang nikmat. Wangi pisang yang menambah aroma.
Menu cemilan sore ini segelas air teh bersama Perkedel Serundeng Tahu. Resep ibu yang selalu di request anak-anak. Karena gurih dan bikin ketagihan.
Pastel goreng emang kegemaran semua orang walaupun agak ribet tapi terbayar dengan kenikmatannya apalagi dimakan selagi hangat dengan cabe atau saos.