Japanese Cheese Cake
Kue dengan teksturnya yang lembut membuat japajapa cheese cake ini banyak yg menggemari

Bahan:

3 butir kuning telur

3 butir putih telur

150g keju spread/cream cheese

50ml susu cair

50g terigu protein rendah

70g gula halus

20g Palmia Margarin

1/2sdt cream of tar tar

Cara membuat:

1. Oles loyang dengan Palmia Margarin, alasi dengan kertas roti sisihkan

2. Tim keju spread, susu, dan Palmia Margarin aduk hingga licin

3. Masukkan terigu aduk cepat kemudian masukkan kuning telur aduk sisihkan

4. Di wadah lain, mixer putih telur dan cream of tar tar dengan kecepatan tinggi sambil diberi gula halus secara bertahap

5. Ambil satu bagian adonan putih telur, masukkan ke adonan kuning telur, aduka lakukan hingga habis

6. Tuang ke dalam loyang bulat diameter 16cm yang sudah disiapkan kemudian alasi loyang bulat dengan loyang yang lebih besar beri air setinggi 1,5cm (teknik au bain marie)

7. Panggang hingga matang


Resep dari Septiana Nuraini
Beli Palmia diSini