Flamingo Donuts
Membuat donat tak harus selalu digoreng. Dipanggang pun bisa menghasilkan donat yang empuk dan rasanya enak, lo! Mari, ikuti resep Donat Panggang Flaminggo yang mudah dipraktekkan ini.

Bahan:

250         gr           Tepung terigu protein sedang

30           gr           Gula pasir

1              butir     Telur

50           ml          Air es

1-2          tetes     Pewarna merah muda

50           gr           ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

 ½            sdt         Garam

Bahan Biang:

1              sdt         Ragi instan

75           ml          Air hangat

½             sdt         Gula pasir

Garnish:

Whipping cream

Stroberi

Rainbow trimit love

Cara Membuat :

  1. Biang, aduk rata bahan biang. Diamkan 15 menit sampai mengembang.
  2. Campur tepung terigu dan gula pasir. Uleni hingga rata. Masukkan biang. Uleni hingga rata.
  3. Tambahkan telur dan air es sedikit demi sedikit sambil diuleni sampai lembut. Masukkan ROYAL PALMIA BUTTER MAGARINE dan garam. Uleni sampai lembut. Lalu bagi adonan, dan bentuk seperti donat, dan sisihkan sedikit sebagian adonan. Dan bentuk beberapa angka 2, untuk kepala flaminggo. Lalu tunggu 5-10mnt, dan panggang hingga matang. Garnis dengan whipping cream, stroberi dan rainbow trimit love. #SeruanNgemil

Resep dari Khodijah Yahya
Bolu Goreng Isi Coklat

Bolu Goreng Isi Coklat

Bolu goreng isi coklat lumer, empuk & simple.

Bolu Taro Kukus

Bolu Taro Kukus

Bolu adalah salah satu cemilan yang sering aku sajikan untuk keluargaku. Tapi bosan dong kalau rasa bolunya gitu-gitu saja, makanya aku main divariasi rasa saat membuat bolu. Untuk proses memasaknya pun kadang aku panggang, kadang aku kukus. Kali ini aku mencoba membuat kreasi bolu kukus yang aku beri rasa Taro. Untuk taburan bolunya aku memakai bahan yang ada saja, yaitu coklat batang yang diserut. Alhamdulillah semua pada doyan. Oh ya aku memakai Palmia Margarin Serbaguna lho saat membuat bolu ini, makanya rasa bolunya jadi sempurna. #PalmiaPoints2021

MOCHA CREAM ALMOND CAKE

MOCHA CREAM ALMOND CAKE

Lezatnya mocha cream cake makin nikmat dengan tambahan almond yang jadi favorite keluarga.

Palmia
Kue Gandus

Kue Gandus

Kue gandus adalah jajanan tradisonal khas dari Sumatera Selatan. Saat bulan Ramadhan tiba, kue satu ini jadi sangat populer karena banyak yang menjajakannya disaat sore hari menjelang berbuka puasa. Rasanya yang gurih ditambah toping abon dan irisan cabe membuat kue satu ini menjadi favorit dari semua kalangan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia