Bomboloni Singkong Chocolate

Bomboloni Singkong Chocolate

Bulan Ramadan semakin dekat,sebagai seorang ibu saya sudah siap-siap dengan menu camilan untuk berbuka puasa.Kali ini saya buat Bombolini Singkong Chocolate dengan selalu menambahkan Palmia Butter Margarine supaya masakan saya tambah istimewa rasanya.Nah yg mau nyobain resepnya dibawah ini ya..

#ShareYourJourney

Bomboloni Singkong Chocolate

Bahan :

75 gr Royal Palmia Butter Margarine

100 gr singkong

200 gr tepung terigu

½ sdm ragi fermipan

60 gr gula halus

1 butir telur

50 cc susu kental manis

2 sdm gula halus untuk taburan Coklat leleh untuk isian Secukupnya

minyak untuk menggoreng

Cara membuat :

1.Kukus singkong sampai empuk haluskan

2.Campur tepung terigu,fermipan,gula halus, dan singkong halus.

Tuang susu kental manis,telur dan Royal Palmia Butter Margarine.

Aduk rata uleni sebentar dan diamkan sampai mengembang.

3.Kempiskan adonan buat bulatan ukuran sedang,diamkan 15 menit.

4.Panaskan minyak,goreng adonan dengan api kecil sampai matang kecoklatan. Angkat tiriskan.

5.Lubangi bagian tengah dengan sumpit,isi dengan coklat leleh. Taburi dengan gula halus.

6.Sajikan Bombolini Singkong Chocolate


Resep dari Iik Fatty
Roti Maryam Palmia

Roti Maryam Palmia

Dulu waktu masih kecil, ini salah satu menu sarapan. Biasanya dimakan dengan susu, atau dicocol madu. Kalau di Arab namanya malawah, di Cina dinamai Roujimao. Sejenis roti maryam tapi bahan yang dipakai sangat simpel,tanpa telur ataupun susu

Lepet Jagung Manis

Lepet Jagung Manis

Cemilan yang satu ini tak pernah lekang oleh waktu. Rasanya yang manis gurih serta dibungkus dengan klobotnya atau kulitnya, membuat Lepet Jagung manis sangat cocok awbagai takjil buka puasa ataupun suguhan kala ada tamu berkunjung.

Roti Pisang Keju

Roti Pisang Keju

Menyambut tahun baru camilan Roti Pisang Keju enak sekali.teksturnya lembut karena saya tambahkan Palmia Margarine Serbaguna.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia