Bolu Pandan
Dengan daun pandan asli, bolu menjadi lebih nikmat

Bahan:

3butir telur

120g terigu protein rendah

90g PALMIA MARGARINE lelehkan

90g gula pasir

25g sp

60g daun pandan

50g air

Secukupnya buttercream

Secukupnya kelapa kering

Cara membuat :

1. Oles loyang dengan margarin kemudian taburi terigu sisihkan

2. Blender pandan dan air, peras kemuadian saring diamkan kemudian ambil sari yang mengendap

3. Mixer gula, telur, sp, dan terigu hingga mengembang kental berjejak

4. Masukkan margarin leleh dan pasta pandan aduk balik hingga rata

5. Tuang ke dalam loyang kemudian oven hingga matang, potong sesuai selera *saya menggunakan loyang 30x10cm


Resep dari Septiana Nuraini
Kroket Singkong

Kroket Singkong

Untuk membuat variasi olahan dari singkong kali ini aku membuat kroket singkong. Meskipun berbahan dasar singkong kroket ini juga tidak kalah lembutnya dibandingkan dengan kroket yang berbahan dasar kentang. Untuk bahan margarinnya aku pilih Margarin Serbaguna PALMIA agar rasa kroket singkongnya terasa lebih lezat.

Bolu Pandan

Bolu Pandan

Dengan daun pandan asli, bolu menjadi lebih nikmat

PALMIA RAINBOW CAKE

PALMIA RAINBOW CAKE

Tampil cantik dan berwarna-warni pasti bikin si kecil senang dibuatkan Rainbow Cake ini.

Palmia
Tahu Sosis Rambutan

Tahu Sosis Rambutan

TAHU Sosis RAMBUTAN camilan kesukaan anak-anak yang menjadi hidangan berbuka puasa Ramadhan

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia