Bika Singkong
Singkong itu adalah bahan masakan yang bisa kita olah menjadi berbagai macam cemilan. Kali ini aku mencoba mengolahnya menjadi kue bika yang di dalamnya aku tambahkan Royal Palmia Butter Margarine. Rasa bika singkong ini pun jadi terasa lebih enak dan aromanya lebih menggoda.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

400 gr singkong parut

50 gr Royal Palmia Butter Margarine, lelehkan

2 butir telur ayam

50 ml santan cair instant

6 sdm penuh gula pasir

1 sdt vanili

3 tetes pewarna kuning muda

1/2 sdt garam

Secukupnya kismis

Secukupnya Royal Palmia Butter Margarine untuk olesan cetakan

 

 

Cara memasak :

1. Masukkan semua bahan ke dalam mangkuk besar, kecuali kismis. Aduk adonan hingga rata.

2. Panaskan cetakan martabak mini lalu olesi Royal Palmia Butter Margarine dengan kuas, api kompor dikecilkan sekali.

3. Tuang adonan bika hingga hampir penuh lalu beri kismis di atasnya, tutup cetakan.

4. Panggang dengan api sangat kecil hingga bawahnya kecoklatan dan dalamnya matang, angkat lalu sajikan.


Resep dari Rohmah
Cake Keju Tape

Cake Keju Tape

Pendemi covid-19 , membuat waktu lebih banyak berdiam diri dirumah, dari rasa bosan akhirnya menghadirkan ide untuk mengasah keterampilan masak, salah satunya dengan mencoba berbagai resep aneka cake, termasuk dengan resep yang satu ini yaitu Cake keju tape, #ShareYourJourney

RED VELVET COOKIES

RED VELVET COOKIES

Cita rasa Red Velvet kini bisa kamu temukan dalam Red Velvet Cookies.

Palmia
Puding Double Choco Crackers Palmia

Puding Double Choco Crackers Palmia

Puding dengan Rasa manis dengan menggunakan dua macam chocolate dan kemudian di tabur dengan remahan biskuit crakers

Crepes

Crepes

Cemilan paling mantap.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia