Kue Semprit Pandan PALMIA
Bosen kan kue semprit yang itu itu aja, cobain deh kue semprit pandan. Dengan menambahkan PALMIA di masakan kamu. Masakan kamu bakalan jadi favorit semua orang ??
Bahan :
250 gr kentang
3 sdm Palmia Cooking Margarine
100 gr daging sapi cincang
1 siung bawang putih cincang halus
20 gr bawang bombay cincang halus
¼ sdt lada bubuk
1 buah tomat merah segar cincang kasar
2 sdm pasta tomat
2 sdm saus cabe
Garam dan gula pasir secukupnya
Cara membuat :
1.Panggang kentang hingga empuk dan matang.
2.Panaskan Palmia Cooking Margarine,tumis bawang putih ,bawang bombay hingga harum.Masukan tomat segar,daging sapi cincang.Tuang air secukupnya.Tambahkan saus sambal,bubuhi lada bubuk,garam dan gula pasir.
3.Belah kentang menjadi dua,beri Palmia Cooking Margarine sambil keruk bagian dalamnya.Masukan saus bumbunya,beri mayonaise bila suka.
4.Baked Potatoes Bumbu Spaghetti siap disajikan
Bosen kan kue semprit yang itu itu aja, cobain deh kue semprit pandan. Dengan menambahkan PALMIA di masakan kamu. Masakan kamu bakalan jadi favorit semua orang ??
Roti jadul ini lembut banget, wangi dan gurih dengan paduan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.
Ini adalah satu variasi olahan mie instant ala aku. Mie instannya aku olah jadi bola-bola mie yang di dalamnya ada irisan sayurnya. Agar rasanya makin istimewa, saat memanggang aku tambahkan Palmia Margarin Serbaguna. Di santap dalam keadaan hangat atau dingin rasanya enak banget lho. #PalmiaPoints2021
Hari ini mau bebikin Coxinha mungkin namanya terdengar asing di telinga ya, sepintas mengingatkan kita akan kroket kentang tapi bedanya Coxinha dibuat dari tepung yang diisi dengan ayam suwir dan dibentuk seperti kerucut/tear drop. Bisa dibilang Coxinha ini kroket Ayam a la Brazil yang rasanya gurih dan renyah.